العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-14-2013, 01:33 AM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي رد: عجة فرنسية .. بيض اومليت بطريقتي وبالصور

توا جربتها مرررررررره روعه
يسلموووووا



رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-15-2014, 09:57 PM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: عجة فرنسية .. بيض اومليت بطريقتي وبالصور

يمي يمي لزيزة الله يعطيك العافية يارب


رد مع اقتباس
قديم 11-27-2014, 07:57 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: عجة فرنسية .. بيض اومليت بطريقتي وبالصور

شكرا على المجهود الرائع


رد مع اقتباس
قديم 11-27-2014, 08:02 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي طريقة تحضير شكلاط النوتيلا

شكلاط نوتيلا من المطبخ المغربي

http://www.cuisinepress.com/

مقادير كما في المطبخ المغربي :


كاس كبير قطع شكلاط أسود

2 حك نسلي

رابعة الزبدة

فانية وحدة

كاس بيستاج مطحون


طريقة التحضير :


في كسرونة على حمام مريم نذوب الشكلاط مع الزبدة والحليب

ونسلي والفانية ونحرك مزيان حتى يتجانس الخليط، نطفي عليه

النار المهيلة ونزيد فيه البيستاج ونصبه في قرقة معقمة، ثم

ندخلوه للثلاجة حتى يبرد فيصبح جاهز للإستعمال.


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO