تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر

القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر < المقادير: كيلو ونصف قريدس ملعقة صغيرة صلصة ورشستر علبة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-07-2013, 07:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

طبخ القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر

القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر

القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر 51159.png



القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر

< المقادير:

كيلو ونصف قريدس






ملعقة صغيرة صلصة ورشستر
علبة ونصف صلصة بندورة
ملعقة صغيرة ملح ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 بصلة صغيرة 7 حبات ثوم حلقات 4 حبات فلفل أخضر 3 أكواب ماء 2 ملعقة كبيرة كاتشب 2 ملعقة كبيرة صلصة HB

< الطريقة:





ننقع رز أنكل بنز كوبين ثم نسلق على النار لمدة 10 دقائق مع كيس خضار مثلجة (ذرة، جزر، بازيلياء، فاصولياء) مع رأس فلفل أخضر مقطع.


ملاحظة: ممكن أن نضيف للصلصة ملعقة كبيرة من السكر البني وملعقة كبيرة عسل وقليلا من صلصة الصويا وصلصة الأويستر فتصبح Sweet & Sour.
1 - نحضر كيلو ونصف قريدس نضع له قليل من الفلفل الأسود والليمون ثم نسلقه لمدة عشر دقائق. 2- نضع زيت مازولا في طنجرة ثم نقلي 2 بصلة صغيرة وسبع حبات ثوم حلقات وأربع حبات فلفل أخضر، نقلبها سويا ثم نضع فوقها علبة أو أكثر صلصة بندورة ونزيد عليها 3 أكواب ماء. 3 - عندما يغلي المزيج جيدا نضيف قليلا من الكاتشب ثم صلصة ورشستر وصلصة HB، وبعد ذلك نضيف القريدس وندعه يغلي مع بعض حتى يستوي القريدس مدة نصف ساعة تقريبا. 4 - ويقدم بجانبه رز بالخضار كالتالي: 5 - في طنجرة نقلي بصلة بالزيت ونضيف لها مكعب مرقة دجاج ونقلي الرز ونضيف له الخضار بعد تصفيتها من الماء ثم نضيف ملعقة كبيرة كاري وملعقة كبيرة عصفر وملح، ونفلفل الرز ويقدم بجانب القريدس.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-07-2013, 07:43 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

تسلم الايادى عطر الورد


رد مع اقتباس
قديم 12-21-2013, 03:25 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 21-11-2013
العضوية: 12241
الدولة: السعودية
المشاركات: 131
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
زهر مكة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور زهر مكة  
افتراضي

سلمت يداك طبق رائع ومشهي .


رد مع اقتباس
قديم 12-23-2013, 11:48 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري حبيباتي اشجان و زهرة مكة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO