دولمة قرنون بالجلبانة من مطبخ عطر الورد دولمة قرنون بالجلبانة كيفية التحضير: نظفي 2 كيلو من القرنون جيداا واحتفظي الا بقاعدته حكيه بنصف حبة ليمون و اتركيه على حدى . في طاجين ضعي اللحم مقطع اطراف ضفي 3ملاعق اكل زيت و البصل المهشم و فلفل اسود و الملح و القرفة اطهيهم على نار هادئة ثم بللي الماء في نصف طهي اللحم ضفي الجلبانة واستمري في الطهي. حضري الحشو 200غ لحم مرحي و البصل المهشم و قليلا من الملح و الفلفل الاسود ضفي بيضة مع المعدنوس المسحوق و 2 ملاعق اكل ارز اخلطي الكل و املئي قاعدات القرنون و اللحم الباقي شكليه كرات صغيرة. عندما يطهى اللحم انزعيه من القدر و ضعي حبات القرنون في المرقة و اتركيه يهى لمدة 20دقيقة عند انتهاء الهي زيني بالمعدنوس اخليكم مع الصور http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...574652_409.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...574653_319.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...574653_814.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...574653_854.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...574654_195.jpg |
رد: دولمة قرنون بالجلبانة من مطبخ عطر الورد طريقة جديدة علينا مشكووووورة لاتحرمينا من ابداعاتك |
رد: دولمة قرنون بالجلبانة من مطبخ عطر الورد ماشاء الله فكرتيني بالطاجين المغربي ديالنا |
رد: دولمة قرنون بالجلبانة من مطبخ عطر الورد ربنا يخليكم ردود الحلوى و مشجعة |
الساعة الآن 10:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO