العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفات الشيف حسن كمال بالصور،اكلات الشيف حسن كمال بالصور من برنامج المطبخ

وصفات الشيف حسن كمال بالصور،اكلات الشيف حسن كمال بالصور من برنامج المطبخ وصفات الشيف حسن كمال بالصور،اكلات الشيف حسن كمال بالصور من برنامج المطبخ السلام

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-07-2013, 04:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفات الشيف حسن كمال بالصور،اكلات الشيف حسن كمال بالصور من برنامج المطبخ


وصفات الشيف حسن كمال بالصور،اكلات الشيف حسن كمال بالصور من برنامج المطبخ

السلام عليكم
موضوعي هو
وصفات الشيف حسن كمال بالصور،اكلات الشيف حسن كمال بالصور من برنامج المطبخ

وصفات الشيف حسن كمال بالصور ، اكلات الشيف حسن كمال بالصور من برنامج المطبخ



ركوة سلاط




الشيف حسن


برنامج المطبخ يوم الخميس 30 / 7 / 2013




الطريقة :


- خل بلسميك مقصر يعنى ناخذ الخل البلسمك ونضعه في كزروله على النار يقصر يعنى لو كوب يبقى نصف كوب يعنى مركز علشان يدى تست مع باقي المقادير

- الركوة سلاط يعنى سلطة الجرجير

- نجيب البيبي جرجير من السوبر ماركت او الجرجير البلدى يتغسل جيد جدا وتنقع في ماء ونطلعه نحطه في مصفاه .

- المشروم فريش سلايس

- الجبنة امينتال مبشورة او اي جبنة بتحبيها

- نجيب طبق التقديم يكون فيه اوراق الخس الأحمر وسلايس طماطم وسلايس فلفل وسلايس ليمون لعمل برزنتيشن للطبق والطماطم اللى على شكل بلح موجودة في السوبر ماركت

- نضع الجرجير في شكل بوكيهات او حزم مابين اوراق الخس الأحمر ليظهرها

- ثم نوزع المشروم سلايس في شكل دائرى في المنتصف بشكل جمالي مع مراعاة اظهار الألوان في الطبق

- ثم نضع الجبنة المبشورة في المنتصف على المشروم وعلي الحواف

- ثم نضع ذرة ملح وذرة فلفل على البلسمك المقصر

- ثم ننزل بصوص الخل البلسمك على مقادير الطبق ( رش بالمعلقة ) وممكن تقديم جزء منه في بولة صغيرة بجانب الطبق .

- ويقدم في شكل جمالي .




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-07-2013, 12:35 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه بس فين الصور


رد مع اقتباس
قديم 12-07-2013, 03:26 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

مشكوووووووووووووووووره


رد مع اقتباس
قديم 12-07-2013, 07:13 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو وووو


رد مع اقتباس
قديم 08-13-2013, 06:30 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة ( VIP )


فراشة

الله يعطيك العافيه ماتقصرين
لاعدمناك ولاعدمنا ابداعك
تقبلي مروري
تحيااااتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO