العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كيك الجبن الصغير

طريقة عمل كيك الجبن الصغير المقادير فانيليا الخليط, ملعقة صغيرة بيض الخليط, حبة كريمة سائلة الخليط,2 ملعقة طعام سكر الخليط,0.25 كوب جبنة كريم الخليط,226 غم

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-22-2013, 06:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية رقيق القلوب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور رقيق القلوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-1-2013
العضوية: 87484
الدولة: الدنيا الواسعه
المشاركات: 181
بمعدل : 0.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
رقيق القلوب غير متواجد حالياً

صور

طريقة عمل كيك الجبن الصغير


طريقة عمل كيك الجبن الصغير hayahcc_1358865449_106.jpg
المقادير
  • فانيليا الخليط, ملعقة صغيرة
  • بيض الخليط, حبة
  • كريمة سائلة الخليط,2 ملعقة طعام
  • سكر الخليط,0.25 كوب
  • جبنة كريم الخليط,226 غم
  • زبدة لورباك باردة القاعدة,6 ملعقة كبيرة
  • سكر بني القاعدة,2 ملعقة كبيرة
  • ملح القاعدة,0.25 ملعقة كبيرة
  • لوز مطحون ناعم القاعدة,0.25 كوب
  • دقيق القاعدة, كوب


طريقة التحضير
القـاعــدة:
- سخني الفرن إلى درجـة 425 ° F.

- نخلـط الطحين والدقيق واللوز والسكر والملح فـي وعـاءٍ


- نضيف الـزبـدة الباردة بعد تقطيعهـا إلى قطـعٍ متـوسطـةٍ


- نضع كل الخليـط في الخلاط أو استعمـال سكينتيــن أو فـركـه بالأصـابع حتى يصبح الخليط خشنــاً.

- نضـيفـ القليل من المـاء حتى يصبح الخليط متماسكا".


- نـوزع الخليـط فـي القـوالب الصغيـرة عـددهـا 12 ونضغط القـاعـد والجوانب بقـوة.


- نخبز القالب في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق، ثم نخرجهـا من الفرن ونتركها لتبرد .


- نخفف درجة حرارة الفرن إلى 325 ° F.


لتجهيـز الخليـط:
- نخلـط الجبن والسكرمعـاً في وعاءٍ متوسط الحجم، حتى تصبح ناعمةً

- نضيـف الكريمة السائلة والبيض والفانيليا، نخلطها جيداً.


- نضع ملعقةً من الخليط في القواعـد المبردة، وذلك باستخدام حوالي 2 ملعقة طعام في كل منها.


الخبز:
- نخبز القوالب في فرنٍ محمى على درجة 325 فهرنهايت لمدة 18 إلى 20 دقيقة.

- نزيل القوالب من الفرن ونتركهـا لتبرد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة - الوجه سوف يغرق قليلاً.


- نستخدم سكيناً لتحديد الحواف لتخفيف ثم بلطف ندفع قطع الجبن للخارج. لإزالة القواعد المعدنية قبل التقديم ، نستعمل سكيناً حـادةً بعـد تمريرها تحت الماء الساخن ليدفـاْ، ثم نمـررها بين القـاعـدة والقرص المعدني لتحرير الجبن.


- قبل التقـديم نزين الوجـه بالتوت الطازج .





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 07-04-2013, 08:59 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي رد: طريقة عمل كيك الجبن الصغير

يمي يمي مره شهية
تسلم ايديك يارب



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO