01-22-2013, 06:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كيك الجبن الصغيرالمقادير
طريقة التحضير القـاعــدة: - سخني الفرن إلى درجـة 425 ° F. - نخلـط الطحين والدقيق واللوز والسكر والملح فـي وعـاءٍ - نضيف الـزبـدة الباردة بعد تقطيعهـا إلى قطـعٍ متـوسطـةٍ - نضع كل الخليـط في الخلاط أو استعمـال سكينتيــن أو فـركـه بالأصـابع حتى يصبح الخليط خشنــاً. - نضـيفـ القليل من المـاء حتى يصبح الخليط متماسكا". - نـوزع الخليـط فـي القـوالب الصغيـرة عـددهـا 12 ونضغط القـاعـد والجوانب بقـوة. - نخبز القالب في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق، ثم نخرجهـا من الفرن ونتركها لتبرد . - نخفف درجة حرارة الفرن إلى 325 ° F. لتجهيـز الخليـط: - نخلـط الجبن والسكرمعـاً في وعاءٍ متوسط الحجم، حتى تصبح ناعمةً - نضيـف الكريمة السائلة والبيض والفانيليا، نخلطها جيداً. - نضع ملعقةً من الخليط في القواعـد المبردة، وذلك باستخدام حوالي 2 ملعقة طعام في كل منها. الخبز: - نخبز القوالب في فرنٍ محمى على درجة 325 فهرنهايت لمدة 18 إلى 20 دقيقة. - نزيل القوالب من الفرن ونتركهـا لتبرد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة - الوجه سوف يغرق قليلاً. - نستخدم سكيناً لتحديد الحواف لتخفيف ثم بلطف ندفع قطع الجبن للخارج. لإزالة القواعد المعدنية قبل التقديم ، نستعمل سكيناً حـادةً بعـد تمريرها تحت الماء الساخن ليدفـاْ، ثم نمـررها بين القـاعـدة والقرص المعدني لتحرير الجبن. - قبل التقـديم نزين الوجـه بالتوت الطازج . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-04-2013, 08:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل كيك الجبن الصغير يمي يمي مره شهية تسلم ايديك يارب | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجبن , الصغير , طريقة , عمل , كيك |
|