العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013

أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 أنواع الكريمات المختلفة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-22-2013, 05:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013




أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013
أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013

أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها



أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها   2013  ,  أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها  2013 hayahcc_1358859621_991.gif
أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها   2013  ,  أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها  2013 hayahcc_1358859621_808.gif
أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها   2013  ,  أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها  2013 hayahcc_1358859621_660.gif
أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها   2013  ,  أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها  2013 hayahcc_1358859621_835.gif

- Sour Cream ، الكريمة الحامضة، القشدة الحامضة
� كريمة أو قشدة تصًنع بإضافة حمض اللاكتيك (حمض ينتج من تخمر الحليب) للقشدة أو الكريمة.
� نسبة الدهون بها تتراوح من %18 إلى %20 ، كما يوجد منها قليل وخالي الدسم.
� يُمكن إستبدالها باللبن الزبادي.
� تُحفظ بالبراد لمدة أسبوع على الأكثر.
� يُمكن تحضيرها بالمنزل، بإضافة ملعقة كبيرة من النشا لكل كوب لبن زبادي، أو بإضافة ملعقة صغيرة من عصير الليمون على كل 150 ملليلتر كريمة أو قشطة.

- Heavy Cream, Whipping Cream، الكريمة اللباني، كريمة قابلة للخفق
� كريمة نسبة الدهون بها تتراوح ما بين %36إلى %40
� عند خفقها مع قليل من السكر، يتضاعف حجمها وتتماسك وتُصبح صلبة نوعاً ما، لتُستخدم بعد ذلك في إعداد الحلويات.
� لا يُمكن إستبدال الكريمة المخفوقة بأي مُنتج آخر.
� أما الكريمة القابلة للخفق (أي قبل أن تُخفق)، يُمكن إستخدامها في الطبخ، وفي تلك الحالة يُمكن إستبدالها ، إذا لم تتواجد ، بإضافة 3/1 كوب زبدة على � كوب حليب كامل الدسم.
- Creme Freche، كريمة طازجة
� أو يُطلق عليها "القشطة الفرنسية"، وهي تختلف عن تلك الأمريكية �Whipping cream�، أنها غير مُبسترة حيث يُضاف عليها نوع من البكتيريا لتتماسك ويغلُظ قوامها (تماماً مثل تحضير اللبن الزبادي).
� يُفضل إستخدامها في الطبخ ، أكثرمن الكريمة اللباني أو الـHeavy Cream ، لأنها لا تنفصل بالتعرض للحرارة، فتُستخدم في تحضير الشوربات والصلصات.
� يُمكن تحضيرها بالمنزل، بإضافة 2 ملعقة كبيرة لبن رائب إلى كوب من الكريمة اللباني، وتوضع في وعاء زجاجي مُحكم الغلق في مكان دافئ بعيداً عن الضوء، وتُترك لمدة من 8-24 ساعة حتى يغلظ قوامها تماماً، ثم تُقلب جيداً وتُحفظ بالبراد لمدة 10 أيام

من شيف اسامة السيد




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 01-26-2013, 07:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي رد: أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 201

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO