العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

"وافل" الفراولة الطازجة

"وافل" الفراولة الطازجة "وافل" الفراولة الطازجة 2013 , "وافل" الفراولة الطازجة 2013 "وافل" الفراولة الطازجة 2013 , "وافل" الفراولة الطازجة 2013 المقادير: -كوبان من الدقيق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-22-2013, 04:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

"وافل" الفراولة الطازجة



"وافل" الفراولة الطازجة 2013 , "وافل" الفراولة الطازجة 2013
"وافل" الفراولة الطازجة 2013 , "وافل" الفراولة الطازجة 2013

"وافل" الفراولة الطازجة hayahcc_1358858732_829.jpg

المقادير:
-كوبان من الدقيق الأبيض
-نصف ملعقة كبيرة من "البايكنج باودر"
-نصف ملعقة صغيرة من الملح
-ملعقة كبيرة من السكر
-بيضة مفصول صفارها عن بياضها
-ملعقتان كبيرتان من الزبدة
-كوب من الحليب
-240 غراماً من الفراولة الطازجة
لصلصة الفراولة:
-200 غرام من الفراولة المجمّدة
-ربع كوب من السكر
-نصف كوب من الماء
-ملعقة من عصير الليمون الحامض
-ملعقة من النشاء
-3 ملاعق من الماء
طريقة التحضير:
1- يخلط كلّ من الدقيق و"البايكنج باودر" والملح والسكر.
2- يخلط الخليط السابق مع صفار البيض والزبدة، ثم يضاف الحليب تدريجياً، حتى تصبح العجينة رطبة
3- يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكوّن رغوة بيضاء، ثم يضاف إلى العجينة.
4- بواسطة ملعقة كبيرة، يغرف من العجينة، ويسكب على صينية "الوافل" الساخنة، ثم تدع لتنضج حتى يصبح لونها ذهبياً مائلاً إلى البني. وتقطّع الفراولة إلى شرائح وتوزّع عليها، ثم تسكب الصلصة.
5- لإعداد صلصة الفراولة: يخلط كلّ من السكر والماء وعصير الليمون الحامض والفراولة، مع التحريك إلى أن يذوب السكر ويبلغ الخليط درجة الغليان، ويضاف النشاء ليتماسك. ثم، تخفّف النار ويدع الخليط ليطهى لمدة 10 دقائق. وعندما تصبح الفراولة جاهزة، تهرس بواسطة الملعقة، ثم توضع الفراولة على مصفاة، وتهرس جيداً مجدّداً للحصول على أكبر قدر من العصارة.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).



"وافل" الفراولة الطازجة 2013 , "وافل" الفراولة الطازجة 2013
"وافل" الفراولة الطازجة 2013 , "وافل" الفراولة الطازجة 2013



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-04-2013, 09:00 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي رد: "وافل" الفراولة الطازجة 2013 , "وافل" الفراولة الطازجة 2013

يمي يمي
شكلها مره يشهي يعطيك العافية يارب



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO