تعلم الطهي , فن تعلم الطهي بعض مشاهير الطهاة بالتلفاز لم يتعلموا فن الطهي إلا في الثلاثينات من عمرهم، فلماذا لا نبدأ في تعلم الطهي؟ وكما تقول المقولة: لا يوجد وقت متأخر للبدأ في تعلم أي شئ. - يجب إختيار نوع وطول السكين ليتناسب مع نوع الأشياء المُراد تقطيعها أو خليها كاللحوم. - لا يوجد شئ لا يمكن أن يُطهى بالفرن مع قليل من زيت الزيتون والملح والفلفل ويكون مذاقة طيب. - أنتظر المقلاة حتى تسخن جيداً قبل إضافة أي شئ إليها، فهذا يصنع طبقة خارجية عازلة تحافظ على العصارة بالداخل. - أصنع مرقة الدجاج بالمنزل، فالفرق شاسع بينها وبين المصنعة في المذاق وكذلك الفائدة. - لماذا لا نضاعف الوصفة عند الطهي؟ فهذا يوفر علينا الوقت لأنه لن يأخذ منا وقتاً إضافياً ولكن سيوجد طعام أكثر لوقت أطول. - ليس من العيب إتباع الوصفات إذا كنا لا نجيد الطهي، فلقد تعلمنا قيادة السيارة وكذلك السباحة قبل ممارستها، فلا تجعلوا الوضع مختلف مع الطهي. - لا تبالغ في أستخدام التوابل والبهارات لمذاق أطيب، فهذا يؤثر على النتيجة النهائية للمذاق. - تنشيف الصحون بعد غسلها لا يحتاج لأحد للقيام بعمله، فاتركها تجف واستفد بالوقت في عمل شئ آخر أهم |
رد: تعلم الطهي , فن تعلم الطهي يعطيك العافيه |
الساعة الآن 12:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO