01-20-2013, 08:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كاليبسو كاري الدجاجالمقادير
طريقة التحضير - نصفي الأناناس من ماءه ونتركه جانباً - نضع الدقيق والكاري والملح والفلفل وقطع الدجاج, قطعةً بعد قطعةٍ في كيسٍ بلاستيكيٍ - نغلق الكيس ونهزه جيداً, حتى يختلط الدجاج مع المقادير السابقة - نسخن القليل من الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ, ثم نحمر الدجاج على الوجهين - نستعمل الزيت المتبقي لطهي الفلفل الأخضر والبصل والثوم إلى أن يذبلو قليلاً (لا يكون اللون بنياً ) - نضيف قطع الأناناس والطماطم والزبيب والكاري والفلفل الأحمر والملح, ثم نترك المزيج ليغلي - نضع الدجاج ثم نغطي المقلاة لمدة 8-12 دقيقةٍ, إلى أن ينضج - نرفع الدجاج من المقلاة - لعمل الصوص: نضيف النشا وماء الأناناس لخليط الأناناس والطماطم - نترك الخليط على النار لمدة دقيقتين, حتى يصبح سميكاً - نضيف الصوص فوق قطع الدجاج - نقدم الدجاج ساخناً إلى جانب الأرز الأبيض مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-03-2013, 04:05 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل كاليبسو كاري الدجاج ما شالله يسلموا الايادي شكلها لذيدة | ||||||
02-04-2013, 07:58 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل كاليبسو كاري الدجاج تسلم الأياااااااااادي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , طريقة , عمل , كاري , كاليبسو |
|