طريقة عمل كاليبسو كاري الدجاج http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...698681_693.jpg المقادير
طريقة التحضير - نصفي الأناناس من ماءه ونتركه جانباً - نضع الدقيق والكاري والملح والفلفل وقطع الدجاج, قطعةً بعد قطعةٍ في كيسٍ بلاستيكيٍ - نغلق الكيس ونهزه جيداً, حتى يختلط الدجاج مع المقادير السابقة - نسخن القليل من الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ, ثم نحمر الدجاج على الوجهين - نستعمل الزيت المتبقي لطهي الفلفل الأخضر والبصل والثوم إلى أن يذبلو قليلاً (لا يكون اللون بنياً ) - نضيف قطع الأناناس والطماطم والزبيب والكاري والفلفل الأحمر والملح, ثم نترك المزيج ليغلي - نضع الدجاج ثم نغطي المقلاة لمدة 8-12 دقيقةٍ, إلى أن ينضج - نرفع الدجاج من المقلاة - لعمل الصوص: نضيف النشا وماء الأناناس لخليط الأناناس والطماطم - نترك الخليط على النار لمدة دقيقتين, حتى يصبح سميكاً - نضيف الصوص فوق قطع الدجاج - نقدم الدجاج ساخناً إلى جانب الأرز الأبيض |
رد: طريقة عمل كاليبسو كاري الدجاج ما شالله يسلموا الايادي شكلها لذيدة |
رد: طريقة عمل كاليبسو كاري الدجاج تسلم الأياااااااااادي |
الساعة الآن 12:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO