العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ السلام عليكم موضوعي هو ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ السلام عليكم ورحمة الله وبركآته.. المقآدير ~ باكيت بسكويت

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-05-2013, 03:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~


ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~

السلام عليكم
موضوعي هو
ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~

السلام عليكم ورحمة الله وبركآته..



المقآدير~


باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف .
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .


الطريقة ~

نجهّز الطبقة الأولى .


ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-e21c710583.jpg

نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-f02201f383.jpg

نضيف نصف ملعقة الكاكاو .

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-42f5d98b0c.jpg

نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي .

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-916f88b196.jpg

الحين اضغطيه بالصينيه .

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-a1cd76084a.jpg

نجي للطبقه الثانيه

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-208c689b84.jpg

نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم .


ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-16d736b4df.jpg

الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى .

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-0b7f277ccc.jpg

ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .

نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-257fcc99a4.jpg

حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت .


ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-1fce7a6dd6.jpg

آخرشي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه ع الحلآ

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-9cd3702287.jpg

ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقصصه .

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-407bc3ddbe.jpg

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ domain-ce3e33f185.jpg



بالهنا والشفا ...

ان شاء الله بجربة
بصرآآحة اعجبني التصوير ماشاء الله آآبداع

ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ 55.gif




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-05-2013, 03:59 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

يسلموووووووووووووووو شكله شهى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO