12-05-2013, 03:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~السلام عليكم موضوعي هو ح‘لآ آلكآنششو [ح‘لآ قهووه]~ السلام عليكم ورحمة الله وبركآته.. المقآدير~ باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف . نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة . نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره . 6 حبآت جبنة كيري . علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) . 6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) . 2 جالكسي . الطريقة ~ نجهّز الطبقة الأولى . نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى . نضيف نصف ملعقة الكاكاو . نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي . الحين اضغطيه بالصينيه . نجي للطبقه الثانيه نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم . الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى . ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك . نجي للطبقه الثآلثة هذآ الكآنشو للي مآيعرفة حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت . آخرشي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه ع الحلآ ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقصصه . بالهنا والشفا ... ان شاء الله بجربة بصرآآحة اعجبني التصوير ماشاء الله آآبداع شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
12-05-2013, 03:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووووووووو شكله شهى | ||||||