01-14-2013, 03:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
رول السجقرول السجق مقبلات ممتعة للأطفال المتعبين في الأكل. المقادير: 12 سجق 2 علب من عجينة الباف باستري 1 ملعقة كبيرة مستردة 1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية الطريقة: 1 - سخني الفرن وادهني صينية الفرن بالزيت. 2 - حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة. 3 - افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق. 4 - افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق. 5 - ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق. 6 - قطع إلى لفائف بحجم القطمة. 7 - إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهبي. 8 - تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة رول السجق رول السجق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
03-22-2013, 02:28 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: رول السجق تسلم الايادي حبيبتي | ||||||
04-22-2013, 12:30 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: رول السجق يسلمووووووووووووووووووووو و يعطيك العافية | ||||||