01-14-2013, 03:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تفريز المعجناتتفريز المعجنات السلام عليكم اليوم ناوية اعمل فطاير اللحم بالتوست طبعا قبل القلي لازم اغطسهم بالبيض و البقسماط السؤال هل استطيع تفريزهم و استعمالهم.يوم تاني اذا ممكن حد يقلي كيف افرزهم و عند الاستعمال اقليهم على طول و هم مجمدين فطائر اللحم اقطع اطراف التوست و افرده بالنشابة احشي التوست بالحم العصاج و الفه و اغطسة بالبيض و البقسماط تفريز المعجنات تفريز المعجنات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
03-25-2013, 02:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: تفريز المعجنات عادي امليهم وقطسيهم بالبيض ورصيهم بعيد عن بعض في صحن مسطح ودخليهم الفريزر واتركيها بس تتجمد رصيهم بحافظه ودخليها الفريزر ووقت بتقليها طلعيها من الفريزر واقلي على طول بدون ماتتركيها تذوب | ||||||
04-28-2013, 10:16 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: تفريز المعجنات مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
04-29-2013, 12:28 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: تفريز المعجنات طلعا حبيبتى فرزنيها عادى وطلعيها وعلى الزيت على طول وبالهنا والعافيه | ||||||