|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
01-14-2013, 03:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشةأصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة وجبات خفيفة المكوّنات و المقادير قة الشيكولاتة البيضاء علبة 397 جرام من حليب المكثّف المحلّى ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا كوبان أو 50 جرام من رقاقات الأرزّ كوب واحد أو 100 جرام من البسكويت المفروم لطبقة الشيكولاتة علبة 397 جرام من حليب المكثّف المحلّى ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو كوب واحد أو 140 جرام من اللوز المحمّص والمقطّع كوبان أو 50 جرام من رقاقات الأرزّ خطوات التحضير يُدهن قالب مربّع 22 سم بالزبدة ويُغلّف بورق خبز لتحضير طبقة الشيكولاتة البيضاء يُسكب حليب المكثّف المحلّى في قدر متوسّطة الحجم يُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة تُرفع القدر عن النار، ويُضاف إليها مسحوق الفانيليا مع رقاقات الأرز وبسكويت "ديجستيف" المسحوق تُخلط المكوّنات جيداً ويُمدّ المزيج في القالب المعدّ يوضع القالب في البرّاد ويُترك لمدّة 10 دقائق لتحضير طبقة الشيكولاتةيُسكب حليب المكثّف المحلّى مع مسحوق الكاكاو في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك المزيج باستمرار على حرارة خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة يُضاف اللوز المحمّص المقطّع مع رقاقات الأرز وتُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض يُمدّ المزيج فوق الطبقة البيضاء (التي تمّ تبريدها من قبل) ويوضع القالب في البرّاد مرّة أخرى ويُترك لمدّة ساعة كاملة يُرفع المزيج من القالب ويُنزع ورق الخبز عنه ثم يُقطع قالب الأرز إلى أصابع صغيرة ويقدم أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
01-23-2013, 02:57 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة روعه تسلم ايدك | ||||||
03-09-2013, 08:53 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة تسلم الايادي | ||||||