01-14-2013, 03:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة شاركتري الدجاج والسوريمي بنكهة أركانسلطة شاركتري الدجاج والسوريمي بنكهة أركان المقادير : 500 غ كورني الدجاج دلباشا 800 غ سوريمي بنكهة القمرون دلباشا باقة من السيبوليت 2 عصير ليمون جيلاتين (Agar Agar) 10 ورقات من الحبق 50 سل زؤيت أركان 10 حبات طماطم ( حجم صغير ) ملح، إبزار خل (Balsamique) طريقة التحضير : نقطع كورتي الدجاج والسوريمي على الطول قطعا جد صغيرة. في قالب مستطيل نضع طبقة من قطع الدجاج ثم السوريمي ثم السيبوليت. نحضر الصلصة : الليمون، زيت أركان، ملح، إبزار ثم نضيفها فوق الطبق وفي أكواني أيضا للتزيين. نزيل القالب لكي نحضل على شكل مستطيل ثم نزين بالسيبوليت، الحبق وحبات الطماطم. سلطة شاركتري الدجاج والسوريمي بنكهة أركان سلطة شاركتري الدجاج والسوريمي بنكهة أركان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أركان , الدجاج , بنكهة , سلطة , شاركتري , والسوريمي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|