01-14-2013, 03:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الملفوف والإجاص الشهيّةسلطة الملفوف والإجاص الشهيّة المقادير: -نصف حبة من ملفوف الربيع أو الملفوف الحلو تبلغ زنتها حوالي 150 غراماً، إذا انتزع لبّها -نصف رأس من الشمّر، مع نزع لبّه -4 إلى 6 حبات من الفجل، مقلّمة -حبة من الإجاص الموشّح، مقطّعة إلى أرباع -6 حبات من ملفوف بروكسل، مقلّمة -3 ملاعق طعام من مزيج الخل والزيت -ملعقتان كبيرتان من البندق المقشّر والمفروم -30 غراماً من جبنة «بارميزان»، مبشورة طريقة التحضير: 1-يفرم كل من الملفوف والشمّر والفجل والإجاص فرماً ناعماً، ويوضع هذا المزيج على حبات ملفوف بروكسل، مع سكب خليط الزيت والخلّ عليه. 2--يقدّم مع الجبن والبندق. سلطة الملفوف والإجاص الشهيّة سلطة الملفوف والإجاص الشهيّة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشهيّة , الملفوف , سلطة , والإجاص |
|