سلطة الملفوف والإجاص الشهيّة سلطة الملفوف والإجاص الشهيّة سلطة الملفوف والإجاص الشهيّة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...162006_511.jpg المقادير: -نصف حبة من ملفوف الربيع أو الملفوف الحلو تبلغ زنتها حوالي 150 غراماً، إذا انتزع لبّها -نصف رأس من الشمّر، مع نزع لبّه -4 إلى 6 حبات من الفجل، مقلّمة -حبة من الإجاص الموشّح، مقطّعة إلى أرباع -6 حبات من ملفوف بروكسل، مقلّمة -3 ملاعق طعام من مزيج الخل والزيت -ملعقتان كبيرتان من البندق المقشّر والمفروم -30 غراماً من جبنة «بارميزان»، مبشورة طريقة التحضير: 1-يفرم كل من الملفوف والشمّر والفجل والإجاص فرماً ناعماً، ويوضع هذا المزيج على حبات ملفوف بروكسل، مع سكب خليط الزيت والخلّ عليه. 2--يقدّم مع الجبن والبندق. سلطة الملفوف والإجاص الشهيّة سلطة الملفوف والإجاص الشهيّة |
الساعة الآن 06:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO