سلطة خضروات بصلصة الخردل سلطة خضروات بصلصة الخردل سلطة خضروات بصلصة الخردل من السلطات الخفيفة واللذيذة اليكم طريقة تحضير سلطة خضروات بصلصة الخردل المقادير: للسلطة 1 لفت صغير مُقشر 1 جزر أحمر مُقشر 1 جزر أصفر مُقشر 1 قطعة قرع طويلة ومتوسطة الحجم 1 خيار بالقشر 2 شمندر (بنجر) صغير مسلوق أنواع خس مختلفة للتقديم لصلصة الخردل 2 فص ثوم مفروم 1/2 ملعقة صغيرة خردل (مستردة) صحيح محمص 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 ملعقة صغيرة زعتر 1 ملعقة صغيرة معجون خردل (مستردة) 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل الطريقة : للسلطة -يُقطع اللفت إلى حلقات رفيعة جداً، ثم تُقطع الحلقات إلى قطع صغيرة. -يُقطع نوعي الجزر والقرع إلى عيدان طويلة رفيعة بتمرير مقشرة ذات حدّ مسنن. -تُمرر مقشرة (ذات حدّ أملس) بالطول على ناحية واحدة من الخيار، للحصول على شرائط طولية من الخيار ( مع التخلص من أول شريط لأنه من القشرة فقط). -يُقطع الشمندر إلى حلقات رفيعة جداً. -تُخلط الخضروات في وعاء. لصلصة الخردل -توضع مكونات الصلصة – عدا زيت الزيتون- في الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة. -يُضاف الزيت تدريجياً على هيئة خيط رفيع مع زيادة السرعة إلى عالية حتى يغلظ القوام، يُتبل بالملح والفلفل. -تُرص أوراق الخس في طبق التقديم وتوزع الخضروات فوقها وتُرش بصلصة الخردل. سلطة خضروات بصلصة الخردل سلطة خضروات بصلصة الخردل |
الساعة الآن 12:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO