العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل المسقعة من إعداد الشيف نبيل عبد الله بالصور

طريقة عمل المسقعة من إعداد الشيف نبيل عبد الله بالصور طريقة عمل المسقعة من إعداد الشيف نبيل عبد الله بالصور السلام عليكم موضوعي هو طريقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-04-2013, 05:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل المسقعة من إعداد الشيف نبيل عبد الله بالصور


طريقة عمل المسقعة من إعداد الشيف نبيل عبد الله بالصور

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل المسقعة من إعداد الشيف نبيل عبد الله بالصور

طريقة عمل المسقعة من إعداد الشيف نبيل عبد الله بالصور






طريقة عمل المسقعة من إعداد الشيف نبيل عبد الله بالصور 200708131040060.jpg


طبق المسقعة من إعداد الشيف نبيل عبد الله
المقادير




- كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.





- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.





- ملعقة صغيرة ثوم مفري.





- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.





- ملعقة متوسطة زيت.





- ملعقة متوسطة خل أبيض.




الطريقة




- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.





- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.





- أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة.




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-04-2013, 04:47 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو ووو


رد مع اقتباس
قديم 12-04-2013, 05:12 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايادى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO