العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013

المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-13-2013, 10:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013



المقادير:
6 ملعقة كبير زبد.
6 ملعقة كبيرة دقيق.
2 كوب حليب .
2 كوب مرق دجاج.
ملح.
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
1 دجاجة مسلوقة (حوالي 1 كيلو).
1/2 كيلو مكرونة فيتوتشيني. مسلوقة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور.
بقدونس مفروم للتزيين.

الطريقة:
- يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يصير لون الدقيق ذهبياً.
- يضاف الحليب والمرق (مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون كتل) حتى نحصل على قوام غليظ ، ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويُترك قليلا ليبرد.
- يُنسل الدجاج المسلوق إلى قطع صغيرة ويُخلط في وعاء عميق مع المكرونة المسلوقة.
- يُصب القليل من الحليب او الكريمة داخل صينية فرن كبيرة.
- يُفرد خليط الدجاج والمكرونة في الصينية ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل.
- يُرش جبن البارمازان على سطح البشاميل.
- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقة أو حتى إحمرار السطح.
- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO