01-13-2013, 10:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 المقادير: 6 ملعقة كبير زبد. 6 ملعقة كبيرة دقيق. 2 كوب حليب . 2 كوب مرق دجاج. ملح. 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض. 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب. 1 دجاجة مسلوقة (حوالي 1 كيلو). 1/2 كيلو مكرونة فيتوتشيني. مسلوقة 2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور. بقدونس مفروم للتزيين. الطريقة: - يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يصير لون الدقيق ذهبياً. - يضاف الحليب والمرق (مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون كتل) حتى نحصل على قوام غليظ ، ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويُترك قليلا ليبرد. - يُنسل الدجاج المسلوق إلى قطع صغيرة ويُخلط في وعاء عميق مع المكرونة المسلوقة. - يُصب القليل من الحليب او الكريمة داخل صينية فرن كبيرة. - يُفرد خليط الدجاج والمكرونة في الصينية ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل. - يُرش جبن البارمازان على سطح البشاميل. - تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقة أو حتى إحمرار السطح. - تُترك لتبرد قليلاً ثم تُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم. المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|