منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t134555.html)

كبريائى غرورى 01-13-2013 10:21 PM

المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013
 


المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013
المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013
طريقه عمل المكرونه النجرسكو - المكرونه النجرسكو



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...101289_592.jpg

المقادير:
6 ملعقة كبير زبد.
6 ملعقة كبيرة دقيق.
2 كوب حليب .
2 كوب مرق دجاج.
ملح.
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
1 دجاجة مسلوقة (حوالي 1 كيلو).
1/2 كيلو مكرونة فيتوتشيني. مسلوقة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور.
بقدونس مفروم للتزيين.

الطريقة:
- يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يصير لون الدقيق ذهبياً.
- يضاف الحليب والمرق (مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون كتل) حتى نحصل على قوام غليظ ، ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويُترك قليلا ليبرد.
- يُنسل الدجاج المسلوق إلى قطع صغيرة ويُخلط في وعاء عميق مع المكرونة المسلوقة.
- يُصب القليل من الحليب او الكريمة داخل صينية فرن كبيرة.
- يُفرد خليط الدجاج والمكرونة في الصينية ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل.
- يُرش جبن البارمازان على سطح البشاميل.
- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقة أو حتى إحمرار السطح.
- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم.



المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013
المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013


الساعة الآن 11:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO