المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 طريقه عمل المكرونه النجرسكو - المكرونه النجرسكو http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...101289_592.jpg المقادير: 6 ملعقة كبير زبد. 6 ملعقة كبيرة دقيق. 2 كوب حليب . 2 كوب مرق دجاج. ملح. 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض. 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب. 1 دجاجة مسلوقة (حوالي 1 كيلو). 1/2 كيلو مكرونة فيتوتشيني. مسلوقة 2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور. بقدونس مفروم للتزيين. الطريقة: - يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يصير لون الدقيق ذهبياً. - يضاف الحليب والمرق (مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون كتل) حتى نحصل على قوام غليظ ، ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويُترك قليلا ليبرد. - يُنسل الدجاج المسلوق إلى قطع صغيرة ويُخلط في وعاء عميق مع المكرونة المسلوقة. - يُصب القليل من الحليب او الكريمة داخل صينية فرن كبيرة. - يُفرد خليط الدجاج والمكرونة في الصينية ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل. - يُرش جبن البارمازان على سطح البشاميل. - تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقة أو حتى إحمرار السطح. - تُترك لتبرد قليلاً ثم تُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم. المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 المكرونه النجرسكو 2013 , طريقه عمل المكرونه النجرسكو 2013 |
الساعة الآن 11:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO