العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

أصابع التوست 2013 , أصابع التوست..للفطار 2013

أصابع التوست 2013 , أصابع التوست..للفطار 2013 أصابع التوست 2013 , أصابع التوست..للفطار 2013 أصابع التوست 2013 , أصابع التوست..للفطار 2013 أصابع التوست..للفطار المكونات: كيس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-13-2013, 10:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

أصابع التوست 2013 , أصابع التوست..للفطار 2013





أصابع التوست  2013  ,  أصابع التوست..للفطار  2013 hayahcc_1358100614_754.gif



أصابع التوست  2013  ,  أصابع التوست..للفطار  2013 hayahcc_1358100613_106.gif





أصابع التوست..للفطار





أصابع التوست  2013  ,  أصابع التوست..للفطار  2013 hayahcc_1358100613_106.gif



أصابع التوست  2013  ,  أصابع التوست..للفطار  2013 hayahcc_1358100614_124.jpg

أصابع التوست  2013  ,  أصابع التوست..للفطار  2013 hayahcc_1358100613_106.gif



المكونات:

كيس توست
6 قطع جبن كريمة
فستق ناعم
زيت للقلي

أصابع التوست  2013  ,  أصابع التوست..للفطار  2013 hayahcc_1358100613_106.gif






مكونات القطر:



6 أكواب سكر
3 أكواب ماء
½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة زعفران

أصابع التوست  2013  ,  أصابع التوست..للفطار  2013 hayahcc_1358100613_106.gif







الطريقة:



1. تزال أطراف التوست بالسكين

2. تُرَقَّق كل شريحة حتى تصبح بسماكة قليلة جدا ثم تقطع على شكل مربع
3. تُحشى الشريحة بمقدار قليل من الجبن ثم تُطوى على شكل اسطوانة، ويمسح طرفها بقليل من جبن قابل للدهن حتى يلتصق تماما
4. تُقلى في زيت غزير ساخن على نار متوسطة الحرارة حتى تتحمر
5. تُغمس في القطر ثم تُصَفَّى وتُزَيَّن بالفستق وتقدم ساخنة





أصابع التوست  2013  ,  أصابع التوست..للفطار  2013 hayahcc_1358100613_151.gifأصابع التوست  2013  ,  أصابع التوست..للفطار  2013 hayahcc_1358100613_151.gifأصابع التوست  2013  ,  أصابع التوست..للفطار  2013 hayahcc_1358100613_151.gif










مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 01-15-2013, 08:48 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: أصابع التوست 2013 , أصابع التوست..للفطار 2013

راااااااااااااااااائعة تسلميييييييين


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO