|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
01-13-2013, 10:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البطاطس المشوية بالجبين 2013 , طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبين 2013البطاطس المشوية بالجبين 2013 , طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبين 2013 البطاطس المشوية بالجبين 2013 , طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبين 2013 طبق سريع سهل الإعداد ومكوناته متوفرة في كل مطبخ. قدميه مع الدجاج أو اللحم البقري، أو كوجبة خفيفة وحده. المقادير: ١٠ بطاطس صغيرة الحجم ٤ ملعقة كبيرة جبن مبشور ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون بودرة ثوم ملح وفلفل بقدونس مفروم للتقديم الطريقة: 1 - سخني الفرن. 2 - اسلقي البطاطس في وعاء كبير من الماء المغلى لمدة 4-5 دقائق. 3 - افرغي المياه واتركي البطاطس لتبرد لمدة 10 دقائق. 4 - بمجرد ان تبرد، قطعي البطاطس إلى أرباع، إخلطيها مع زيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود، والجبن. 5 - اخلط جيدا وضعيها في صنية تم دهنها بزيت الزيتون. 6 - اشويها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة. 7 - اخرجيها من الفرن. وأضيفي أي توابل تحتجينها (الملح والفلفل، أو الثوم). 8 - قدميها مع البقدونس المفروم الطازج. البطاطس المشوية بالجبين 2013 , طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبين 2013 البطاطس المشوية بالجبين 2013 , طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبين 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البطاطس , المشوية , بالجبين , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|