تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

معكرونة بالفطر 2013 , طريقة تحضير معكرونة بالفطر 2013

معكرونة بالفطر 2013 , طريقة تحضير معكرونة بالفطر 2013 معكرونة بالفطر 2013 , طريقة تحضير معكرونة بالفطر 2013 معكرونة بالفطر 2013 , طريقة تحضير معكرونة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-13-2013, 09:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.40 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي معكرونة بالفطر 2013 , طريقة تحضير معكرونة بالفطر 2013



معكرونة بالفطر 2013 , طريقة تحضير معكرونة بالفطر 2013
معكرونة بالفطر 2013 , طريقة تحضير معكرونة بالفطر 2013


معكرونة بالفطر  2013  ,  طريقة تحضير معكرونة بالفطر  2013 hayahcc_1358098114_347.jpg





الكميةمعكرونة بالفطر  2013  ,  طريقة تحضير معكرونة بالفطر  2013 hayahcc_1358098114_804.gif-10 أشخاص





المقادير




2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
Penne 200غ من لحم البقر المدخن
6 أكواب من القشدة الطازجة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
أوراق حبق للزينة
40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة
طريقة التحضير
يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.
يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.
تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.
تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً
تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية



معكرونة بالفطر 2013 , طريقة تحضير معكرونة بالفطر 2013
معكرونة بالفطر 2013 , طريقة تحضير معكرونة بالفطر 2013






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO