01-13-2013, 09:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اللحم الحار على الطريقة الاسياوية 2013 , طريقة اللحم الحار 2013اللحم الحار على الطريقة الاسياوية 2013 , طريقة اللحم الحار 2013 اللحم الحار على الطريقة الاسياوية 2013 , طريقة اللحم الحار 2013 بسم الله الرحمن الرحيم المقادير:نصف كواس صويا صوص+ملعة كبيرة زيت سمسم+2 معالق سكر بني+3 فصوص توم مقطعة+بصلة مقطعة+فلفل اسود+شرائح فلفل احمر حار+ملعقتان كبيرتان سمسم+شريحتا كرات مقطع+جزرة صغيرة مقطعة+ شرائح لحم بقري رقيقة السمك طريقة التحضير:في وعاء كبير اخلطي الصويا صوص+التوم+زيت السمسم+السكر البني+البصل+الفلفل الاسود+الفلفل الاحمر+و السمسم و ضعي اللحم فوق الخليط لمدة ساعتين او ليلة كاملة. ضعي كمية من زيت الطبخ في المقلاة تم ضعي فيها اللحم و الجزر و الكرات و السكر البني على حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار حتى ينضج. ضعي اللحم في طبق التقديم مع الارز بالهنا و الشفا اللحم الحار على الطريقة الاسياوية 2013 , طريقة اللحم الحار 2013 اللحم الحار على الطريقة الاسياوية 2013 , طريقة اللحم الحار 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|