كفتة لحم مع صلصة 2013 , كفتة لحم مع صلصة الباذنجان المشوي 2013 كفتة لحم مع صلصة 2013 , كفتة لحم مع صلصة الباذنجان المشوي 2013 كفتة لحم مع صلصة 2013 , كفتة لحم مع صلصة الباذنجان المشوي 2013 طريقة عمل كفتة لحم مع صلصة الباذنجان المشوي - كفتة لحم مع صلصة الباذنجان المشوي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...096431_341.jpg المقادير / للحم المفروم 1/2 كيلو لحم مفروم ناعم 1 بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم 1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور ملح وفلفل زيت للقلي للصلصة 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل مفروم 2 فص ثوم مفروم 1 باذنجان كبير مشوي 2 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة (بقدونس/شبت/ريحان/زعتر/ أوريجانو) 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1/2 1 كوب طماطم قطع مع العصير 1/2 كوب مرق ملح وفلفل صنوبر محمص للتزيين الطريقة / للحم المفروم -تخلط مكونات اللحم وتُقلب جيدا ًحتى تُصبح عجيناً ليناً يسهل تشكيله، ثم تُشكل على هيئة كُرات. -يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتحمر قطع اللحم وتُقلب حتى تحمر من الجهتين وتنضج تماماً، ثم تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد. للصلصة -يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويضاف البصل والثوم، مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين. -يُقشر الباذنجان المشوي ويُفرم فرماً خشناً ويضاف إلى خليط البصل. -تضاف الاعشاب، معجون وقطع اللطماطم مع العصير والمرق. يتبل الخليط بالملح والفلفل ويترك حتى يبدأ في الغليان. -تضاف قطع اللحم وتقلب مع الخليط. تخفف الحرارة ويترك الخليط على نار هادئة لحوالي 10 دقائق حتى يغلظ قوام الصلصة. -توضع كفتة اللحم مع صلصة الباذنجان المشوي في طبق التقديم وتزين بالصنوبر المحمص. كفتة لحم مع صلصة 2013 , كفتة لحم مع صلصة الباذنجان المشوي 2013 كفتة لحم مع صلصة 2013 , كفتة لحم مع صلصة الباذنجان المشوي 2013 |
الساعة الآن 03:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO