01-13-2013, 07:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الباذنجان بالجبنةالباذنجان بالجبنة الباذنجان بالجبنة المقادير: كيلو باذنجان ملح + فلفل بصله صغيره ملعقتين أكل طحين علبة طماط محفوظه بقدونس مفروم ملعقة شاي ريحان مجفف جبنة مزرولا كوب جبن بارميشان جاف زيت للقلي الطريقة: - تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه . - تجفف عن الماء وتغطى بالطحين . -يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر . - يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم الطماطم مع الصلصة وتوضع على البصل - تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق. - ترص طبقه من الباذنجان في صينيه بايركس وتغطى بطبقه من جبنة المزرولا المقطعة شرائح - ثم ترش بقليل من جبنة البارميشان ثم صلصة الطماط وهكذا حتى ينتهي المقدار . - ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه . الباذنجان بالجبنة الباذنجان بالجبنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-04-2014, 04:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: الباذنجان بالجبنة همسات ماقصرتي :$ تسلم هالانامل :$ | ||||||