01-13-2013, 07:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دقوس الباذنجاندقوس الباذنجان دقوس الباذنجان المقادير: 2 حبة متوسطة الحجم من الباذنجان 2/1 رأس ثوم 1 ملعقة صغيرة من الزيت 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ناعمة 1 ملعقة صغيرة كمون ناشف ناعم قليل من الملح والفلفل والبهار الطريقة: يشوى الباذنجان على النار أو داخل الفرن . في حالة استخدامك للفرن يلف الباذنجان بورق الالمنيوم ويدخل في فرن حار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج . يزال القشر ويهرس بالشوكة ثم تضاف له المقادير الاخرى . يقدم دافئا . دقوس الباذنجان دقوس الباذنجان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-29-2013, 01:28 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: دقوس الباذنجان شكرا ليك همسات وتسلم ايدك | ||||||
08-04-2014, 04:08 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: دقوس الباذنجان همسات ماقصرتي :$ تسلم هالانامل :$ | ||||||