01-13-2013, 07:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفيه تحضير سلطة النيسواز - سلطاتلوبياء خضراء حبتا بندورة متوسطتا الحجم .. مقطعتان الى ثماني شرائح بصلة حمراء صغيرة مقطعة الى حلقات 3 بيضات مسلوقات جيدا ومقطعة الى اربع قطع زيتون اسود منزوعة البذور سمك التونة سمك الانشوفة المصفاة ¼ كوب زيت زيتون ملعقة طعام من الخل الأبيض أو خل التفاح فص مدقوق من الثوم ½ ملعقة صغيرة من الخردل 1- تنزع رؤوس اللوبياء الخضراء وأعقابها وتوضع في قدر كبيرة تحتوي على الماء المغلي, وتترك فيها دقيقة واحدة وتصفى ثم تغمر بالماء البارد وتصفى جيدا. 2- ترتب اللوبياء والبندورة والبصل والبيض والزيتون وقطع التونة وسمك الأنشوفة على طبق كبير للتقديم. 3- يوضع زيت الزيتون مع الخل و الثوم والخردل في مرطبان صغير له غطاء وترج المواد جيدا . تصب الصلصه فوق السلطة ويقدم الطبق حالا مع الخبز اليابس وبالهناء والشفاء .. كيفيه تحضير سلطة النيسواز - سلطات كيفيه تحضير سلطة النيسواز - سلطات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-21-2014, 01:52 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: كيفيه تحضير سلطة النيسواز - سلطات تسلم هاليمين :$ | ||||||
01-29-2015, 02:05 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: كيفيه تحضير سلطة النيسواز - سلطات مشكورة اختي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
النيسواز , تحضير , سلطات , سلطة , كيفيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|