المشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشي المشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشي المشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشي مدة التحضير : 25 دقيقة مدة الطهي : 25 دقيقة *المقادير : - ربع كوب من المعكرونة صغيرة بحجم حبات الرز مطهية وساخنة - ثلاث ارباع كوب من جبن الموتزريلا المفروم - 3 ملاعق اكل من جبن البارميزان المفروم - ملعقة اكل من البصل الاخضر المفروم - ملعقة اكل من الفلفل الاخضر البارد المفروم - فص ثوم مفروم جيدا - عشرون حبة من المشروم حجم الجامبو ,, بدون ساقها .. *طريقة التحضير :- يسخن الفرن على درجة حرارة 375 فهرنهايت - يخلط كل من المعكرونة مع جبن الموتزريلا والبارميزان والبصل الاخضر والثوم في وعاء وتحشى كل مشرومة على حده بشكل جيد ,, ويرش عليها ما يتبقى من جبن الموتزريلا ,, - تخبز بالفرن لمده 20 الى 25 دقيقة ,, او الى يصبح المشروم ذهبي اللون ويسيح الجبن فوقه , المشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشي المشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشي |
رد: المشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشي تسلم هاليمين :$ |
الساعة الآن 04:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO