01-13-2013, 07:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بطاطية -مقبلات رمضانبطاطية -مقبلات رمضان بطاطية -مقبلات رمضان المقادير: بطاطا حجم كبير جدا والكمية حسب عدد الأشخاص - زبدة - جبنة موزاريلا - ملح - هذه المكونات الأساسية للطبق - الإضافات: ( ممكن اضافة واحدة أو أكثر حسب الرغبة )- 1- ذرة حب ( ممكن اضافة الزبدة وقليل من الفلفل الأسود والليمون وتقليبهاقليلا عالنار ) - 2_ مرتديلا (مقطعة مكعبات و ممكن اضافة الزبدة وقليل من الفلفل الأسود والليمون وتقليبهاقليلا عالنار)- 3_فطر (يسلق قليلا ثم يقطع ويقلى بالزبدة ويبهر حسب الرغبة ) - 4_ سلطة روسية ( عبارة عن خضار مشكلة وميونيز ) - 5_ سلطة شوندر ( يسلق الشوندر ثم بقشر ويقطع ويضاف له المايونيز والليمون والفلفل الأسود ) - 6_ شرائح زيتون - 7_ شطة حارة - 8_ مخلل ( يفضل مخلل الخيار ويقطع قطع صغيرة ) - 9_ كاتشب ومايونيز - الطريقة: اغسلي البطاطا جيدا ثم اسلقيهانصف استوا وبعدين صفيها في صينية فرن واشويها حتى تكمل استوا ( ممكن ان تشويها في الفرن دون سلقها لكن تأخذ وقت أكبر في الإستوا ) فور اخراجها من الفرن وهي حارة اقطعيها طولي دون فصلها عن بعض وضعيها في زبدية على قدها أوصحن له أطراف ، اهرسي البطاطا بالشوكة وأضيفي الزبدة وجبنة الموزاريلا والملح حسب الرغبة . إذا كانت البطاطا قليلة ممكن تقشير حبة بطاطا أخرى وإضافتها للسابق وهرسها معها . احرصي أن تبقى قشرة البطاطا وأنت تهرسيهاثم بعد ذلك أضيف أي من الإضافات السابقة التي تفضليها أو كلها وفي الأخير زينيها بالكتشب والمايونيز ( يجب أن تحضر وقت الأكل أفضل وليس قبل فترة ) وصحتين وهنا بطاطية -مقبلات رمضان بطاطية -مقبلات رمضان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-21-2014, 01:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: بطاطية -مقبلات رمضان تسلم هاليمين :$ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بطاطية , رمضان , مقبلات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|