بطاطية -مقبلات رمضان بطاطية -مقبلات رمضان بطاطية -مقبلات رمضان المقادير: بطاطا حجم كبير جدا والكمية حسب عدد الأشخاص - زبدة - جبنة موزاريلا - ملح - هذه المكونات الأساسية للطبق - الإضافات: ( ممكن اضافة واحدة أو أكثر حسب الرغبة )- 1- ذرة حب ( ممكن اضافة الزبدة وقليل من الفلفل الأسود والليمون وتقليبهاقليلا عالنار ) - 2_ مرتديلا (مقطعة مكعبات و ممكن اضافة الزبدة وقليل من الفلفل الأسود والليمون وتقليبهاقليلا عالنار)- 3_فطر (يسلق قليلا ثم يقطع ويقلى بالزبدة ويبهر حسب الرغبة ) - 4_ سلطة روسية ( عبارة عن خضار مشكلة وميونيز ) - 5_ سلطة شوندر ( يسلق الشوندر ثم بقشر ويقطع ويضاف له المايونيز والليمون والفلفل الأسود ) - 6_ شرائح زيتون - 7_ شطة حارة - 8_ مخلل ( يفضل مخلل الخيار ويقطع قطع صغيرة ) - 9_ كاتشب ومايونيز - الطريقة: اغسلي البطاطا جيدا ثم اسلقيهانصف استوا وبعدين صفيها في صينية فرن واشويها حتى تكمل استوا ( ممكن ان تشويها في الفرن دون سلقها لكن تأخذ وقت أكبر في الإستوا ) فور اخراجها من الفرن وهي حارة اقطعيها طولي دون فصلها عن بعض وضعيها في زبدية على قدها أوصحن له أطراف ، اهرسي البطاطا بالشوكة وأضيفي الزبدة وجبنة الموزاريلا والملح حسب الرغبة . إذا كانت البطاطا قليلة ممكن تقشير حبة بطاطا أخرى وإضافتها للسابق وهرسها معها . احرصي أن تبقى قشرة البطاطا وأنت تهرسيهاثم بعد ذلك أضيف أي من الإضافات السابقة التي تفضليها أو كلها وفي الأخير زينيها بالكتشب والمايونيز ( يجب أن تحضر وقت الأكل أفضل وليس قبل فترة ) وصحتين وهنا بطاطية -مقبلات رمضان بطاطية -مقبلات رمضان |
رد: بطاطية -مقبلات رمضان تسلم هاليمين :$ |
الساعة الآن 11:13 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO