01-13-2013, 07:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كبة البطاطسكبة البطاطس كبة البطاطس المقادير: 4حبات بطاطس - ملح - للحشو : جبن او لحم مفروم- بقسماط - او فتات الخبززيت للقلي - الطريقة: يسلق البطاطس لمدة نصف ساعة ثم يطحن جيدا ويرش بالملح ثم نأخذ قطعه من البطاطس المهروس بحجم البيضة ونضع فيها الحشو (جبن او لحم) ثم نغطيها بالبقسماط و نضعها فى الفريزر لمدة ربع ساعة ثم تقلى بالزيت الحار حتى تحمر بالعافية كبة البطاطس كبة البطاطس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-04-2014, 04:29 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: كبة البطاطس همسات ماقصرتي :$ تسلم هالانامل :$ | ||||||