العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكباب المشوى

الكباب المشوى الكباب المشوى الكباب المشوى المقادير : • رطلين من اللحم البقري (الفخذ)، مخليا من العظم - • ملعقتان من المستردة او الخردل -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-13-2013, 07:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همسات الحياه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور همسات الحياه  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-12-2013
العضوية: 85899
المشاركات: 999
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همسات الحياه غير متواجد حالياً

افتراضي

الكباب المشوى


الكباب المشوى

الكباب المشوى


المقادير:

رطلين من اللحم البقري (الفخذ)، مخليا من العظم -
ملعقتان من المستردة او الخردل -
ملعقتان من الروز ماري او الزعتر الطازج مقطعة جيدا -
• 3 ملاعق من زيت الزيتون -
فلفل أسود طازج -
• 200 جرام من المشروم (عش الغراب) -
• 14 اعواد من عيدان شي الكباب الخشبيهالطريقة:

قومي بتقطيع اللحم الى مكعبات أو قطع لا يزيد سمكها عن 2 سم.

ثم يخلط المستردة مع الروز ماري والزيت والفلفل وانقعي فيها اللحم في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا .
قومي برشق قطع اللحم وعيش الغراب (المغسول والمقطع أنصاف ) على عيدان أو أسياخ الكباب.
صبي على العيدان المتبقي من الصوص أو الرحيق المنقوع فيه اللحم من التوابل.

ضعي العيدان على الشواية بعد دهانها بالزيت.
يتم طهيها وشيها لمدة 12 دقيقة مع التقليب 3-4 مرات خلال تلك المدة، ومع صب جزء من الصوص للترطيب أثناء الشواء عند الحاجة.
قدمي الكباب في عيدانه الخشبية إلى جوار البقدونس المفروم وشرائح الخضر الطازجة او ممكن تقديم الكباب مع الرز وتكون وجبه رئيسيه .
وبالهنا والشفاء .


الكباب المشوى
الكباب المشوى


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO