01-13-2013, 06:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بابا غنوج -مقبلات رمضان-مقبلات رمضانيه-مقبلات رمضان -مقبلاتبابا غنوج -مقبلات رمضان-مقبلات رمضانيه-مقبلات رمضان -مقبلات بابا غنوج -مقبلات رمضان-مقبلات رمضانيه-مقبلات رمضان -مقبلات المقادير: رغيف خبز ابيض 4باذنجان متوسط الحجم 2باذنجان صغيرجدا 3ملعقه ثوم مهروس 2/1 كوب بقدونس مفروم 2/1ك طماطم مفرومه 1م فلفل اخضر حار مفروم 3/1 ك زيت زيتون 4/1ك عصير ليمون 2م اكل سماق ملح, فلفل اسود زيت للقلي الطريقة: -يشوي الباذنجان على النار مباشرة حتى ينضج اللب يترك ليبرد,يقشر, ثم يقطع اللب الى مكعبات بعد ازالة البذور -يقطع الباذنجان الصغير الى حلقات رقيقة ثم يقلى في زيت غزير حتى يصبح مقر مش. -يقطع الخبز الى مكعبات صغيرة ويحمر في الزيت -يخلط الباذنجان مع باقي المقادير السابقه ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بمكعبات الخبز وشر ائح الباذنجان بابا غنوج -مقبلات رمضان-مقبلات رمضانيه-مقبلات رمضان -مقبلات بابا غنوج -مقبلات رمضان-مقبلات رمضانيه-مقبلات رمضان -مقبلات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بابا , رمضان , غنوج , مقبلات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|