12-01-2013, 05:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية الحصول على صلصة باشميل ناجحة!!السلام عليكم موضوعي هو كيفية الحصول على صلصة باشميل ناجحة!! للحصول على باشميل ناجح يُذاب الدقيق جيداً في السمن أو الزبدة (مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية السمن أو الزبدة)، ثم يُضاف إليها الحليب أو المرق تدريجياً (لكل ملعقة كبيرة دقيق أو زبدة، يُضاف كوب من السائل)، مع الاستمرار في التقليب للحصول على صلصة سميكة. ويُراعي أن تكون درجة حرارة السائل المضاف أقل من درجة حرارة الدقيق المخلوط في السمن، بمعنى أن يُضاف بارداً إذا كان خليط الدقيق ساخناً والعكس، وعند الانتهاء من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت واتمنى تعجبكم وابغى ردوود و تعليق :00003265: شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
12-01-2013, 10:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافيه على هذا الطرح الجميل دمت في خير | ||||||
12-01-2013, 10:46 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحصول , باشميل , صلصة , على , كيفية , ناجحة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|