01-10-2013, 03:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاكلياتيل بصلصة البادنجانطاكلياتيل بصلصة البادنجان المقادير : 500غ تاكلياتيل 2 حبات بادنجان مقشرة ملعقة كبيرة من مركز الطماطم 2 حبات طماطم 50غ جبن محكوك ضامة البنة إديال الخاصة بليباط طريقة التحضير : نغسل ونقطع أطراف البادنجان ونقطعها إلى شرائح رقيقة ثم نقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة. في مقلاة فوق النار، نضع شرائح البادنجان مع القليل من الزيت للقلي مدة 3 دقائق حتى يصبح لونها دهبيا. نضيف الطماطم و مركز الطماطم و ضامة البنة إديال الخاصة بليباط نترك الكل يطهو لمدة 5 دقائق. نضع الطاكلياتيل في ماء مغلى لتطهو بضع دقائق و نصادف نهاية طهيها مع نهاية طهي الصلصة. في طبق التقديم نسكب الصلصة فوق الطاكلياتيل ويقدم ساخنا. جديد طاكلياتيل بصلصة البادنجان طاكلياتيل بصلصة البادنجان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البادنجان , بصلصة , طاكلياتيل |
|