العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل باستا

طريقة عمل باستا طريقة عمل باستا طريقة عمل باستا أولاً 1-المقادير 6 فص ثوم، مفروم 4 طماطم، مقشرة ومفرومة 2 ملعقة صغيره فلفل احمر حار

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-10-2013, 03:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همسات الحياه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور همسات الحياه  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-12-2013
العضوية: 85899
المشاركات: 999
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همسات الحياه غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل باستا


طريقة عمل باستا


طريقة عمل باستا

أولاً

1-المقادير

6 فص ثوم، مفروم
4 طماطم، مقشرة ومفرومة
2 ملعقة صغيره فلفل احمر حار مطحون
1 ملعقة صغيره اوريغانو يابس
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
جبن بارميزان مبشورة
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح

ثانياً

2-طريقة التحضير

1. تُسلق المكرونة بحسب التعليمات الواردة على العلبة حتى تستوي نصف إستواءAl Dente. تُصفّى جيداً ويُحتفظ بـ 1/3 كوب من ماء السلق.

2. يُسخّن مقدار 4 ملاعق من زيت الزيتون على نار متوسطة في قِدر كبيرة. يُضاف الثوم والفلفل الأحمر ويُحرّك حتى يُصبح الثوم طرياً وذهبي اللون.

3. تُضاف الطماطم والأوريغانو والملح. وعندما يبدأ المزيج بالغليان، تُخفف النار وتُترك القِدر حتى يشتد المزيج ، مع الحرص على التحريك من وقت الى آخر.

4. تُسكب المكرونة فوق الطماطم بالاضافة الى الماء التي حفظت من سلق المعكرونة ثم تُضاف ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ، البقدونس والملح، ويُحرّك المزيج جيداً، ثم يضاف الملح.

5. للتقديم ، توضع معكرونة ال Penne في طبق عميق وتُرش جبنة
طريقة عمل باستا
طريقة عمل باستا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO