العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط

طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط المقادير : 1,25 كلغ من الملج 500

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-10-2013, 02:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همسات الحياه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور همسات الحياه  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-12-2013
العضوية: 85899
المشاركات: 999
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همسات الحياه غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط


طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط
طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط

طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط hayahcc_1357813331_940.jpg


المقادير :طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط hayahcc_1357813331_140.gif طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط hayahcc_1357813331_140.gif

1,25 كلغ من الملج
500 غ بصل مفروم
5 فصوص ثوم
1 كلغ جزر
كرافس
500 غ بصل صغير
500 غ فطر
100 غ دقيق
05 لتر زيت الزيتون
100غ زيت أركان
1 ليمون
ورقتان سيدنا موسى
صلصة Demi glace
½ لتر من الماء


طريقة التحضير : طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط hayahcc_1357813331_140.gif طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط hayahcc_1357813331_140.gif

نضع الملج في الدقيق ثم نضعه في مقلبات فوق النار لمدة 5 دقائق مع القليل من الزيت.

في طنجرة، نضع الزيت، البصل المفروم مع اللحم المقلى سابقا. نضيف التوابل، الكرافس، البصل الصغير ورقة سيدنا موسى والفطر ثم نضيف الماء ويترك الكل للطبخ. قبل إزالة الطنجرة فوق النار نضيف زيت أركان وصلصة Demi glace لنكهة.

نضع قطع في طبق التقديم مع التزيين بالقليل من الجزر، البروكولي أو قطع من عجين البطاطس المقلي.

طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط
طبق الملج بنكهة البحر الأبيض المتوسط


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO