تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طبق لحم الملج بالخضر

طبق لحم الملج بالخضر طبق لحم الملج بالخضر طبق لحم الملج بالخضر المقادير : 250 غ من الملج 500 غ بطاطس 500 غ كراث (

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-10-2013, 02:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همسات الحياه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور همسات الحياه  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-12-2013
العضوية: 85899
المشاركات: 999
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همسات الحياه غير متواجد حالياً

افتراضي طبق لحم الملج بالخضر

طبق لحم الملج بالخضر
طبق لحم الملج بالخضر


طبق لحم الملج بالخضر hayahcc_1357813127_381.jpg



المقادير :طبق لحم الملج بالخضر hayahcc_1357813127_547.gif

250 غ من الملج
500 غ بطاطس
500 غ كراث ( بورو)
500 غ من الفطر
4 حبات جزر
بروكولي
25 سل زيت أركان
ملح، إبزار
ضامة البنة بكري إديال


طريقة التحضير :طبق لحم الملج بالخضر hayahcc_1357813127_547.gif

في طنجرة نضع قطع اللحم مع الزيت والتوابل لمدة 5 دقائق فوق نار هادئة، نضيف الجزر على شكل دوائر والبورو مقطع على الطول والبطاطس المقطعة قطع صغيرة مع إضافة الماء حتى تعغطى جميع العناصر ثم نضيف ضامة البنة بكري إديال.

نترك الكتل ليطبخ لمدة ساعة ثم نضيف البروكولي، الفطر مع القليل من زيت أركان ويترك لمدة 20 دقيقة قبل التقديم.

طبق لحم الملج بالخضر
طبق لحم الملج بالخضر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO