منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طبق ديو من الأسبيرج والقوق والقشدة الطرية (http://www.hayah.cc/forum/t133569.html)

همسات الحياه 01-10-2013 02:18 PM

طبق ديو من الأسبيرج والقوق والقشدة الطرية
 
طبق ديو من الأسبيرج والقوق والقشدة الطرية
طبق ديو من الأسبيرج والقوق والقشدة الطرية

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...813094_544.jpg


المقادير : http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...813094_855.gif http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...813094_855.gif

16 حبة قوق
500 غ من الأسبيرج
8 فصوص من الثوم
100 غ لحم البقر المدخن
2 ليمون
2 جزر مقشر ومقطع على شكل دوائر
1 بصل مقشر ومقطع على شكل دوائر
القليل من الزعتر
بقدونس
ورقة سيدنا موسى
دملح، إبزار
150 مل من الخل الأبيض
100 مل من زيت الزيتون
10 سل قشدة طرية.
20 غ من الجوز
ماء


طريقة التحضير : http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...813094_855.gif http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...813094_855.gif

نحضر القوق ونقطعه مع وصفه في الماء والحامض ونقطع الأسبيرج إلى نصفين. نقطع اللحم المدخن إلى شكل صعيات ونضعه لمدة دقيقة في الماء المغلى نجففه بواسطة قطعة من الثوب.

في طنجرة نصب القليل من زيت الزيتون، نضع قطع القوق لمدة 3 دقائق على نار هادئة، نضيف قطع الجزر لمدة دقيقتين ثم نضيف البصل لمدة دقيقتين ثم نضيف في الأخير الأسبيرج، الملح، ورقة سيدنا موس، الزعتر ثم الثوم ونترك الكل لمدة دقيقتين إضافيتين مع إضافة الماء حتى تغطى العناصر. نغطي الطنجرة ونترك فوق النار 170 درجة لمدة 15 دقيقة.

نزيح غطاء الطنجرة ونترك الكل فوق نار هادئة حتى يغلى المرق، نضيف القليل من الملح والإبزار، البقدنوس الزعتر. نضع الكل في طبق التحضير مع التزيين بالمرق.

نحضر القشدة الطرية ونضيف الجوز ونزين الطبق.



طبق ديو من الأسبيرج والقوق والقشدة الطرية
طبق ديو من الأسبيرج والقوق والقشدة الطرية


الساعة الآن 10:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO