01-10-2013, 02:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة كباب الدجاجطريقة كباب الدجاج المقادير 6 ملاعق كبيرة معجون تاندوري. 4 ملاعق كبيرة لبن زبادي. ملعقتان كبيرتان نعناع أخضر مفروم. ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم* ومقطعة إلي مكعبات. الطريقة يخلط معجون التاندوري واللبن الزبادي والنعناع* وتلضم قطع الدجاج في أسياخ خشبية. تتبل قطع الدجاج بخليط التانوري وتترك لمدة 3 ساعات في الثلاجة. تشوي قطع الدجاج تحت لهب الشواية المتوسطة الحرارة لمدة 10دقائق* مع تقليبها مرة. وتقدم ساخنة علي فرشة من الأرز. طريقة كباب الدجاج طريقة كباب الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|