01-10-2013, 02:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الجمبري علي الطريقة الإسبانيةالجمبري علي الطريقة الإسبانية المقادير : 2 ملعقة زيت الزيتون 8 فصوص ثوم مفروم 1 فلفل أحمرحار مفروم 1/2 كيلو جمبري طازج مقشر الملح (حسب الرغبة) 1/2 كوب بقدونس مفروم الطريقة: 1- في مقلاة يوضع الثوم والفلفل ومع معلقة زيت ثم يشوح لمدة دقيقة يرفع من المقلاة و يترك جانبا. 2- يضاف الجمبري في نفس الزيت الساخن يحرك لمدة 3دقائق ثم يضاف خليط الثوم والفلفل إليهم. 3- يضاف الملح و يقلب لمدة 2دقيقة ثم يضاف البقدونس و يقلب دقيقة و يرفع من على النار و يقدم. الجمبري علي الطريقة الإسبانية الجمبري علي الطريقة الإسبانية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الإسبانية , الجمبري , الطريقة , علي |
|