بيتزا بالسلمون بيتزا بالسلمون بيتزا بالسلمون http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...812086_707.jpg المقادير : عجين البيتزا : 500 غ من الدقيق 20 غ من خميرة الخبز قبصة سكر سنيدة ½ ضامة ليباط إديال 25 سل من الماء الصلصة : 6 شرائح من السلمون المدخن بصل 4 طماطم قطع صغيرة ملعقة كبيرة من مركز الطماطم جبن محكوك 20 سل قشدة طرية زيت الزيتون ½ ضامة ليباط إديال طريقة التحضير : تحضير عجين البيتزا : في وعاء، ضعي الدقيق و الخميرة و السكر و نصف ضامة ليباط إديال، ثم قومي بإضافة القليل من الماء وخلطي جيدا للحصول على عجين لين. غطي العجين بقماش واتركيه ليختمر لمدة ساعتين. لتحضير الصلصة: في مقلاة ضعي الطماطم مع القليل من الزيت، أضيفي ½ ضامة ليباط إديال و معجون الطماطم و امزجي الكل. ضعي هذه الصلصة على عجين البيتزا. أضيفي السلمون و البصل المقطع إلى دوائر. أضيفي القشدة بواسطة ملعقة كبيرة على الخليط. ثم أضيفي الجبن. أدخليها إلى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 30 دقيقة. بيتزا بالسلمون بيتزا بالسلمون |
الساعة الآن 01:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO