01-10-2013, 02:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطر بطريقة سهلةفطر بطريقة سهلة فطر بالزيت المقادير 1/1,2 كوب ونصف كوب من الماء 2 فصّا ثوم، مدقوقان عصير ليمونتين حامضتين 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون ملعقة طعام من البقدونس المفروم 4 أكواب من الفطر الصحيح المصفّى (المعلب) بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً رشة ملح الطريقة ـ يوضع الماء، والثوم، والبصل، وعصير الليمون وزيت الزيتون وقليل من الملح في مقلاة على النار. ـ يحرك المزيج حتى يغلي وعندها تخفف النار وتترك المقلاة مدة 10 دقائق على النار الخفيفة. ـ يضاف الفطر والبقدونس إلى الخليط ويترك على النار الخفيفة مدة عشرة دقائق أخرى. ـ يصفى الفطر ويوضع جانباً في طبق. ويوضع السائل في وعاء ويغلى مرة أخرى حتى تصبح كميته حوالي نصف كوب. ـ يصب السائل أو المرق فوق الفطر ويوضع الطبق في الثلاجة ويقدم بارداً. الكمية تكفي 4 أشخاص عدد السعرات الحرارية=660 فطر بطريقة سهلة فطر بطريقة سهلة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|