العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سويسرول الشكولاته, مقادير طريقة عمل سويسرول

سويسرول الشكولاته, مقادير طريقة عمل سويسرول سويسرول الشكولاته, مقادير طريقة عمل سويسرول سويسرول الشكولاته, مقادير طريقة عمل سويسرول سويسرول لذيذ سويسرول الشكولاته مقادير طريقة عمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2013, 06:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعة الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-12-2013
العضوية: 85661
المشاركات: 650
بمعدل : 0.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

سويسرول الشكولاته, مقادير طريقة عمل سويسرول


سويسرول الشكولاته, مقادير طريقة عمل سويسرول
سويسرول الشكولاته, مقادير طريقة عمل سويسرول
سويسرول لذيذ سويسرول الشكولاته مقادير طريقة عمل سويسرول المقادير سويسرول الشكولاته مقادير طريقة عمل سويسرول


التعريف بالوصفة
تحتاج لبعض العناية أثناء عملها و هي تتكون من الدقيق و الشوكولاته و النسكافيه والقرفة و البيض و السكر و أما بالنسبة للحشو فهو عبارة عن دقيق و حليب مركز محلى بالشوكولاته و شوكولاته بودرة و الفانيلا و مسحوق اللوز و قطع من اللوز المحمص
سويسرول الشكولاته, مقادير طريقة عمل سويسرولسويسرول الشكولاته, مقادير طريقة عمل سويسرول

المكونات والمقادير
الكيك * 7 بيضات * كوب من السكرالناعم * ثلثي الكوب من الدقيق المنخول * نصف ملعقة صغيرة من القرفة * 2 ملعقة كبيرة من النسكافة * ثلث الكوب من مسحوق الكاكاو الحشو * علبة كبيرة حليب مكثف محلى بالشوكولاتة * 2 ملعقة كبيرة من الدقيق * 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو * ملعقة صغيرة من الفانيليا * ربع كوب من مسحوق اللوز * ربع كوب من اللوز المحمص و المقطع قطع صغيرة * زيت لدهن الصينية

طريقة التحضير
1. تدهن صينية خاصة بالسويس رول ويغطى قعر الصينية و الجوانب بورق الخبز 2. يخفق بياض البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة ثم يضاف ثلث كمية السكر بالتدريج و يخفق المزيج حتى يشتد 3. تخفق الكمية مع السكر المتبقي في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية 4. يضاف الدقيق مع القرفة و النسكافيه و مسحوق الكاكاو ويحرك حتى يصبح ناعماً 5. يوزع الخليط بشكل متجانس في الصينية و يخبز لمدة تتراوح بين 10 – 15 دقيقة 6. توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويرش فوقها السكر الناعم ثم تقلب الكعكة على الورقة و ينزع عنها الورق ويرمى 7. في هذه الأثناء يسخن الحليب المركز في مقلاة و يضاف الدقيق و مسحوق الكاكاو و الفانيليا و مسحوق اللوز 8. تمزج جميع المكونات و تطهى على نار هادئة لمدة دقيقتين 9. يرفع المزيج من النار و يضاف إليه اللوز المحمص ثم يترك جانباً 10. يوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة 11. تلف الكعكة مع الضغط بشكل متين 12. تغلف بورق النايلون و تترك في الثلاجة ثم تقدم باردة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 01-10-2013, 01:47 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي رد: سويسرول الشكولاته, مقادير طريقة عمل سويسرول

الف شكر عزيزتي عالوصفة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO