قديم 01-09-2013, 03:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعة الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-12-2013
العضوية: 85661
المشاركات: 650
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

شيز كيك.


شيز كيك.
شيز كيك.
بسكويت مطحون 2 كوب -
1/2 كوب زبده مذوبه -
1/4 حليب مركز + 1/2 موزه -
2 قيمر نستله + 2 دريم ويب
3 جبن كيرى +2-3 ملاعق جيلاتين مذوب فى ماء ساخن + كاكاو بوده ( نسكويك) + للتزيين موز وكاكاو سائل وكاكاو فليك او كاكاو مبروش .


الطريقة:

ناخذ البسكويت ونخلطه بالزبده ونضعه فى البايركس بعد دهنه بالقليل من الزبده او الزيت
ثم نخلط فى الخلاط الجبن والحليب المركز والموز والقيمر والدريم ويب والجيلاتين ملعقتيين او3 ملاعق ليتماسك مثل الايس كريم ونضعه فى الفريزر لمدة ساعه ليتماسك ثم نقطع الموزدوائر ونزين به الطبق على حسب الذوق ثم نضع على كل موزه القليل من الكاكاو السائل ثم نضع الفليك اوالكاكاو المبروش عليه لكى لا يسود ثم نضع الطبق فى الثلاجه 2 او 3 ساعات قبل التقديم
ملاحظه لا تزيدى الموز عن ا لكميه المطلوبه واقصد1/2 موزه متوسطه مجرد يعطى طعم اونكهه يصير طعمه مثل ايس كريم فانيلا بنكهة الموز او ريحة الموز


شيز كيك.
شيز كيك.





رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO