العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تارت الكرز والشوكولاتة

تارت الكرز والشوكولاتة تارت الكرز والشوكولاتة تارت الكرز والشوكولاتة المكوّنات تارت الكرز والشوكولاتةتارت الكرز والشوكولاتة 1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي 2/3 كوب

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2013, 03:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعة الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-12-2013
العضوية: 85661
المشاركات: 650
بمعدل : 0.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

تارت الكرز والشوكولاتة


تارت الكرز والشوكولاتة
تارت الكرز والشوكولاتة

المكوّنات
تارت الكرز والشوكولاتةتارت الكرز والشوكولاتة

1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي

2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة

2 ملاعق طعام من السكر البودرة

للحشوة:

100 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة٬ الطرية

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون

2 من البيض

2 أكواب أو 300 غ من الكرز٬ منزوع النواة ومقطّع إلى أنصاف

طريقة التحضير


--------------------------------------------------------------------------------


يُمزج الدقيق مع الزبدة والسكر البودرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة الأصابع إلى أن يتفتّت المزيج. تُرص العجينة في قاعدة وجوانب قالبٍ للتورتة قياس 26 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.


يُخبز القالب في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقيقة ثم يُستخرج من الفرن.


تُخفق الشوكولاتة المذوّبة مع الزبدة وحليب نستله المكثّف المحلّى ثم يُضاف اللوز المطحون والبيض وتُُحرّك المكوّنات جيّداً. تُضاف أنصاف حبّات الكرز وتُمزج.


يُسكب المزيج في قالب التورتة المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 185 درجة مئويّة لمدّة 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن يصبح شديداً في الوسط.


تُبرّد التورتة قبل التقديم





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO