العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير الكشري البحريني

طريقة تحضير الكشري البحريني طريقة تحضير الكشري البحريني طريقة تحضير الكشري البحريني لإعداد الكشري البحريني، نحتاج المقادير التالية: ثمرة بصل مقطعه أجنحه ومقلية حتى تصبح

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2013, 03:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعة الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-12-2013
العضوية: 85661
المشاركات: 650
بمعدل : 0.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الكشري البحريني


طريقة تحضير الكشري البحريني hayahcc_1357730283_129.jpg


لإعداد الكشري البحريني، نحتاج المقادير التالية:
ثمرة بصل مقطعه أجنحه ومقلية حتى تصبح بنيه فاتحه ومقرمشه.
0.25 كيلو لحم مفروم.
2 كيلو غرام أرز بسمتي.
2 حبة بندورة مقطعة لقطع صغيرة.
ثمرة فلفل أخضر حار.
2 ملعقة كبيرة معجون بندورة.
4 ملاعق كبيرة عدس أسود.
2 ثمرة بصل مقطعة.
أما طريقة تحضير خلطة الكشري:
- نضيف قليلاً من الزيت إلى قدر حتى يسخن قليلاً.
- نقوم بتقليب البصل جيداً حتى يصفر لونه.
- نضع اللحم والفلفل الأخضر الحار والبهارات مع الملح ونقلبهم جيداً حتى يجف ماء اللحم.
- نقوم بإضافة البندورة ومعجون البندورة والملح والقليل من الماء على أن يترك القدر على نار هادئة حتى يتسبك الخليط.
ولتحضير الأرز الحخاص بالكشري البحريني:
- نسلق العدس الأسود مع ٤ كوب ماء.
- نقوم بتصفية العدس بواسطة المنخل مع الاحتفاظ بماء السلق.
- نضيف الأرز إلى ماء السلق المجهز والملح مع التقليب قليلاً ثم يترك حتى الغليان.
- نضع الأرز بعد النضج في صحن التقديم ويضاف إليه قليل من خليط اللحم وقليل من حلقات البصل.




طريقة تحضير الكشري البحريني
طريقة تحضير الكشري البحريني


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO