العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل

طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل أسياخ الدجاج بالتوابل المقادير: - 100 غ من معجون التمر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2013, 03:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعة الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-12-2013
العضوية: 85661
المشاركات: 650
بمعدل : 0.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل


طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل
طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل


طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل hayahcc_1357730109_532.jpg
أسياخ الدجاج بالتوابل

المقادير:
- 100 غ من معجون التمر الهندي.
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
- 6 أفخاذ دجاج منـزوعة الجلد، مقطعة إلى قطع كبيرة.
- 4 أسياخ معدنية.

طريقة التحضير:
1- توضع كل المكونات في وعاء وتخلط جيداً مع بعضها لتغليف قطع الدجاج. يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل أو طوال الليل.
2- حين يصبح الدجاج جاهزاً للشواء، يحمى المصبع على نار متوسطة إلى قوية. تغرز قطع الدجاج في الأسياخ المعدنية، ويرش عليها البهار، وتشوى لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع ضرورة قلبها مرة واحدة، إلى أن ينضج الدجاج ويسودّ قليلاً.
يمكن تقديم هذه الأسياخ مع الخبز العربي، أو الأرز البسماتي أو النودلز والخضار المسلوقة.

في السيخ الواحد:
191 وحدة حرارية، 1.5 غ دهون (0.3 غ دهون مشبعة)، 17 غ كربوهيدرات.

جربي هذا:
إذا لم تجربي قبلاً معجون التمر الهندي، سوف تحبين طعمه الحامض والقوي. استخدميه لدهن اللحم والدجاج والسمك المشوي، وفي صلصات الشواء.

طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل
طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO